网站收集LTS-Joy

Posted by
Websites_collection_LTS_Joy.md

网页收集 (LTS) – Joy

LTS = Long-time support,长期更新啦!

Play time!

难以分类 有趣的、谜题 作品
Regex Crossword 正则表达式填字游戏。每行满足一个正则,每列满足一个正则。行列交叉点的字符是公用的。
Tutorial Puzzles 是个学习,以及快速回忆regex的好东西。
有大量用户上传的谜题、经典谜题。超多例子。你很容易验证它们。
真得很好玩!
Learn and practice SQL SQL Puzzle Book
Joe Celko’s SQL Puzzles and Answers
(书)
系列书籍
音乐 音乐资源、歌曲推荐、乐器学习、作曲 作品
自由神社曲谱库 2.0(半音阶口琴, je谱) 一个非营利的、兴趣驱动的曲谱编辑、发布与整理解决方案。
交流QQ群:690514210
半音阶口琴je谱 #5推键,[5]高音,(5)低音
很多动漫曲
利用github issues储存、搜索和评论,不像github.io是静态站
旅の途中 竟然有!满分站!
半音阶口琴-小叶口琴驿站半音阶谱子 有谱子,音阶练习,模进练习 (半音阶口琴)入门与提高(目录)
梦幻旋律论坛
漫音社 偏二次元音乐
鱼声音乐 github, 破解多站合一音乐搜索 online
全网音乐免费下载工具
bandcamp 购买drm-free音乐,很多独立音乐人
文学 小说、科幻小说、资料站、wiki 作品
CSFDB 中文科幻数据库 非常全面
创作笔记 记录、经验、讨论、素材 作品
某本底端轻小说的创作全过程
知乎 (zhihu.com)
知乎-羊驼 人类你们好啊! 脑洞合集+写作小知识(⊙v⊙)+偶尔聊聊吃喝玩乐…
[糟糕的写作建议] 反过来看,就是轻小说速成教学……
Youtube的J.P Beaubien的《糟糕的写作建议》

译介:巨魔胡闹写作丨如何快速批量制造GrimDark风格的冒险故事。5分钟你就能学会用不明觉厉的内容和不说人话的台本配合没有逻辑的行为批量制造DeepDarkFantasy。
无所不能的三角恋爱
资讯源 动漫游绘,合集站、汇总站、排行榜 作品
Graphtreon Patreon的统计数拒,比如某一分类下的top creators。呃,你懂的,可以查一些那啥的大手子…… (这个就不放了)

Leave a Reply