失落的舰队:1658(The lost fleet)

Posted by

//这也是在此站点第一次发布关于本游戏的信息,故先放出简介好了。后续打算更新制作进度,并总结下制作中用到的一些插件点。

其实一开始用RPG Maker我是拒绝的。后来我试了一下,哇,真的很方便,还送插件教程,做出来地图都是BlingBling的。嗯,蛮好用的。

La Flota Perdida :1658
作品简介:
西元17世纪,一个波澜壮阔的时代。
这是欧洲人转折的时代——这是“大航海时代”的最后阶段。新航路开辟后,东西方的文化与贸易交流变得频繁,同时,殖民主义与自由贸易主义兴起。
这却是中国人迷惘的时代——这是明朝小冰河时期末期。满清占领整个中原已有十多个年头,一切看似尘埃落定,但南明的抗争却从未停止。
1658年,清顺治十五年,也是南明永历十二年,西南的李定国败退于滇,但东南的郑成功开始了第二次北伐……
可就在郑军的北伐士气高涨之时,陌生的海域和突如其来的台风,使郑军陷入了绝境。
你,一个郑军的小小千总,不知道是万幸还是不幸,被台风卷到了某个荒岛上,还活着。
是庆幸没有和其它舰队一样葬身鱼腹,还是仰天长啸“天要亡我”?
是一蹶不振坐以待毙,还是爬起来和兄弟们一起寻找那失落的希望?
何去何从,一切的一切,你都能从这个岛上和你的同伴们身上得到答案。
版权信息:
引擎:RPGMaker MV
背锅:ArcheraHenius
剧本:ArcheraHenius
制作:ArcheraHenius
立绘:ArcheraHenius、windy消失
CG:ArcheraHenius、candy27、windy消失
插件支持:Yanfly Engine Plugins、VIPArcher、Moghunter、Drill_up、Galv- galvs-scripts.com
美术素材:KADOKAWA、Pioneer Valley Games、风格洲、minikle
音乐授权:KADOKAWA、麋鹿音乐、黑键、Pioneer Valley Games、Kevin MacLeod

不出意外这个应该就是正式版的标题界面了……
中期游戏探索部分
中后期对峙

详情和游戏试玩请见https://archerahenius.indienova.com/the-lost-fleet

DEMO:http://archerahenius.cn:3333/grandlibrary/Laflotaperdida%20-%20test.zip

3 comments

    1. 感谢支持,另外这个坑有兴趣也可以看看,虽然都是有生之年。https://www.archerahenius.cn/2020/04/17/%E5%B1%B1%E5%B8%82%E8%9C%83%E6%A5%BC%E5%A4%A9%E5%90%AF%EF%BC%88miragevania%EF%BC%9Atianqi/

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注